¿Qué tan estable es WSAPI?

Priorizamos la estabilidad y la seguridad. Nosotros garantizamos:

• Tiempo de actividad del servidor es del 99.9%
  • Atención al cliente las 24 horas del día los 7 días de la semana.
  • Servicio de actualización urgente
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es WSAPI?

WSAPI es un proveedor de la API de WhatsApp y un puente que te permite enviar notificaciones...

¿Qué puede hacer WSAPI?

Podrás enviar todo tipo de mensajes por WhatsApp y configurar notificaciones de eventos, etc.

¿Puedo hacer un envío de mensajes a gran escala?

Nuestro servicio no  cuenta con un límite de envío de mensajes, sin embargo no es recomendable...